martes, 8 de enero de 2008

Alimentación para eliminar la celulitis

La mayor parte de las mujeres padecen o padecerán en su vida de celulitis en mayor o menor medida. La acumulación de agua y una mala circulación dan lugar al depósito de toxinas que crean la celulitis.

Es casi imposible acabar con ella, pero con un poquito de constancia se puede reducir. Las zonas más comunes donde las mujeres acumulan la celulitis son los brazos (parte interna), rodillas, abdomen, glúteos y cartucheras.

Existen 4 fases según los expertos, contra antes la combatas más fácil será deshacerte de ella:

Inicial, se acumula liquido y grasa entre la piel y hay una falta de firmeza.

Deterioro, aumentan las células grasas y cambia el color de la piel volviéndose más pálida.

Piel de naranja, se forman los micronodulos.

Macronodulos, se unen varios micronodulos y aparece la piel acolchada.


Fuera Celulitis

1. Ejercicio

Haz algo de ejercicio diario y presta atención a las zonas donde se acumula la celulitis.
2. Alimentación

Pescado, el Omega-3 nos ayudara a expulsar las toxinas.
Integrales, facilitan la función al sistema digestivo.
Vegetales, piña, espinacas, acelgas, alcachofas…
Evita el café, puedes sustituirlo por un té rojo o verde o infusiones de cola de caballo (muy diurética) o diente de león.
No a la bollería ni a las grasas saturadas.
3. Consejos

Olvídate del tabaco y del alcohol, son toxinas para nuestro organismo y dificultan la depuración.
No te duches con agua muy caliente, ya que dificulta la circulación, mejor que acabes siempre la ducha con agua fría.
Llevar ropa muy ajustada, zapatos de tacón muy altos o manoletinas planas también dificultan la circulación
Realízate masajes en la ducha para eliminar las células muertas y para activar la circulación sanguínea.
Una crema anticelulítica hará mejorar muchísimo el aspecto de tu piel, pero tienes que ser constante.

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